《美男子2》收官大战将启 阚清子坠崖张云龙成渣男?_

发现自己真实样貌的初夏,崩溃大哭,网友纷纷大赞清子演技爆棚。关昊怀疑萧瑾并最终认出了已是满头白发的初夏,两人抱头痛哭、海誓山盟。被虐了这么多集的初夏妹子终于可以享受幸福,两人满屏狂撒狗粮。画面太美,受到刺激的萧瑾面对关昊的无情发起了疯狂报复。

阚清子

林溪源表白初夏 关昊求婚萧瑾转身变“渣男”

遭遇暗算的初夏不慎跌落悬崖,萧瑾再次假扮初夏,企图从内部削弱对方实力达到和卢焕泰里应外合的目的,而面对这一切毫不知情的关昊又该如何应对呢?超燃剧情再度上演,女魔头萧瑾让关爸和初夏同时遇险。关昊终于要面对世界级难题:你妈和你女朋友掉河里,你先救谁?

另一方面,萧瑾和卢焕泰结成了联盟,合计一起对付初夏和关昊。也就在这个时候,好不容易才在一起的关昊、初夏两人因误会爆发了争执,给了对方的可乘之机。带着遗憾离开的初夏又遇危险,特殊能力者之间的战斗再次开展!

由张云龙、阚清子主演的电视剧《不一样的美男子2》即将于本周收官。芒果TV会员抢先看将于本周六至周一提前播出24至30集大结局;湖南卫视青春进行时周播剧场也将随后全面收官。自从《不一样的美男子2》播出后,受到的网络关注居高不下。而随着剧情的逐渐深入,网友的赞叹与吐槽也是并驾齐驱。

初夏坠崖 张云龙遭遇世界级难题

在上周的剧情中,关昊求婚于假扮初夏的萧瑾,林溪源表白初夏,初夏感动落泪。关昊、初夏两人终得以相见,而初夏也恢复了容貌,这貌似一切都在向好的方向发展,殊不知更加险恶困苦的挑战还在后面等着他们。

剧情一再波折,关昊和初夏如何携手度过难关,特殊能力者之间的战斗又将走向一个怎样的结局?《不一样的美男子2》这周六至下周一12:00芒果TV全网独播收官大战,会员抢先看,精彩不容错过;湖南卫视青春进行时下周一至周三22:00两集连播,24:00全网免费!

张云龙